·
El
comportamiento de los seres vivos, análisis e interpretación.
·
Analizar, sintetizar, resolver problemas y tomar decisiones en los
ámbitos profesionales del veterinario.
·
Un conocimiento adecuado de las ciencias en las que se basan las
actividades de la veterinaria.
·
Mantener actualizados los conocimientos, habilidades y actitudes
de las competencias profesionales mediante un proceso de formación continuada.
·
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar
datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios
que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica
o ética.
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Descripción y patogenia de las alteraciones generales de la
estructura y función de las células, tejidos, órganos y sistemas.
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Características etnológicas y productivas, con especial referencia
al manejo.
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Bienestar y protección animal.
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Respetar y hacer respetar el bienestar animal en todas las actividades profesionales
relacionadas con el manejo de animales.
·
Conocimiento teórico del control de la cría, manejo, bienestar, reproducción y protección de los animales.
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Conocimiento teórico de las bases de la nutrición animal, formulación de raciones.
· Conocimiento teórico de los métodos y procedimientos de exploración clínica,
técnicas diagnósticas complementarias y su interpretación.