Viernes 9 de noviembre
(Fac. CC. Biológicas y Ambientales, Aula por determinar)
-
18,00-21. h.: Características generales de los hongos.
Evaluación inicial de conocimientos micológicos por parte del alumnado. Aproximación
al conocimiento de los principales grupos de hongos forestales Dr. A. Terrón
SÁBADO 10 de noviembre
-
9.30-14.30 h.: Estudio de campo de hongos en forestales
de Pinus, Populus, Quercus, Fagus, etc.: León—Boñar-Riaño-Oseja de Sajambre. Dr. A. Terrón
-
14.30 h.: Almuerzo
-
16.30-21.30 h. Sesión práctica de campo y trabajo en
laboratorio para uso de técnicas microscópicas y tinciones diferenciales para
identificación de hongos. Dr. A. Terrón
DOMINGO 11 de noviembre
-
09.00 h.: Desayuno
-
9.30-15.30 h.: Sesión práctica: Técnicas de manejo y
conservación de hongos comestibles. Dª A. Antelo
-
17.00 h.: Salida hacia León
-
19.30 h. Llegada a León