La Jornada se incluye como una sesión individual dentro de un
Curso que consta de 9 jornadas independientes entre sí que tienen como hilo
conductor “el huevo y la gallina ponedora”.
1.- EL HUEVO Y LA GALLINA
PONEDORA: “El huevo: alimentación, cultura y nutrición”
- Que los alumnos sean capaces
de comprender la importancia que el huevo ha tenido en las diferentes
civilizaciones a lo largo de la historia.
- Que los alumnos descubran el
valor nutritivo del huevo a partir de su composición.
- Que los alumnos valoren la
fiabilidad de la información que reciben sobre el huevo a través de medios y
redes sociales de comunicación.
- 2.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “El huevo y la seguridad alimentaria”
- 3.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “Mejora genética avícola”
- 4.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “El huevo en la cocina”
- 5.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “La producción en avicultura”
- 6.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “Ovoproductos”
- 7.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “Sanidad avícola”
- 8.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “Ovoproductos in situ”
- 9.- EL HUEVO Y LA
GALLINA PONEDORA: “Producción y clasificación de huevos in situ”