1.- El huevo: alimentación, cultura y nutrición
(03/12/21)
2.- El
huevo y la seguridad alimentaria (10/12/21)
-
Comercialización y etiquetado del huevo. Base legal. Álvaro Borge de Castro.
Jefe de Sección Protección de la Salud. Servicio Territorial de Sanidad de
León. Consejería de Sanidad JCyL.
- El día
a día del control de riesgos en un usuario de huevo y ovoproductos a nivel industrial.
Cristina Díez Fernández. Directora de Calidad y Sostenibilidad. GRUPO
EMPRESARIAL PALACIOS ALIMENTACIÓN, S.A.
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Peligros biológicos y nuevas tecnologías de conservación en huevo y
ovoproductos. Avelino Álvarez Ordoñez. Profesor Titular. Departamento de
Higiene y Tecnología de los Alimentos. ULE.
3.- Mejora genética avícola (14/01/22)
4.- El huevo en la cocina (17/01/22)
5.- La producción en avicultura (21/01/22)
6.- Ovoproductos (28/01/22)
7.- Sanidad avícola (04/02/22)
8.- Ovoproductos in situ (11/02/22)
9.- Producción y clasificación de huevos in situ
(18/02/22)