1.- El huevo: alimentación, cultura y nutrición
(03/12/21)
2.- El huevo y la seguridad alimentaria (10/12/21)
3.-
Mejora genética avícola (14/01/22)
-
Selección de líneas en avicultura de puesta. José Pedro Sacristán Martín.
Director de Producción. LOHMANN BREEDERS.
-
Programa de conservación la raza aviar Castellana Negra. José Luis Yustos
Gutiérrez. GANECA. Amigos de la gallina
Castellana Negra.
- Razas
aviares de León, los gallos de pluma, Pardo e Indio de León. Luis Fernando de
la Fuente Crespo. Catedrático de Universidad. Departamento de Producción
Animal. ULE.
4.- El huevo en la cocina (17/01/22)
5.- La producción en avicultura (21/01/22)
6.- Ovoproductos (28/01/22)
7.- Sanidad avícola (04/02/22)
8.- Ovoproductos in situ (11/02/22)
9.- Producción y clasificación de huevos in situ
(18/02/22)