1.- El huevo: alimentación, cultura y nutrición
(03/12/21)
2.- El huevo y la seguridad alimentaria (10/12/21)
3.- Mejora genética avícola (14/01/22)
4.- El huevo en la cocina (17/01/22)
5.- La
producción en avicultura (21/01/22)
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Bienestar en la gallina ponedora. Vicente González Eguren. Titular de
Universidad. Departamento de Producción Animal. ULE.
- Gallinas 3, 2, 1, 0...los números no mienten...¿o sí?. Patricia Yáñez Silveira. Veterinario.
HUEVOS LEÓN, S.L.
- Gallinas libres...¿salud animal o mental?. Serafín García Freire. Responsable Técnico de Avicultura. Boehringer Ingelheim Animal Health España S.A.U.
6.- Ovoproductos (28/01/22)
7.- Sanidad avícola (04/02/22)
8.- Ovoproductos in situ (11/02/22)
9.- Producción y clasificación de huevos in situ
(18/02/22)