1.- El huevo: alimentación, cultura y nutrición
(03/12/21)
2.- El huevo y la seguridad alimentaria (10/12/21)
3.- Mejora genética avícola (14/01/22)
4.- El huevo en la cocina (17/01/22)
5.- La producción en avicultura (21/01/22)
6.-
Ovoproductos (28/01/22)
- El
diseño en una planta de ovoproductos. Jorge Galarza Sanz. Gerente. INGENIERÍA
AVÍCOLA, S.L.
- Tecnología
en elaboración de ovoproductos. Gemma Fernández Menéndez. Jefe de Proyectos Bezoya y Hostelería. I+D+i. Calidad Pascual, S.A.U.
- Empleo
de ovoproductos en la industria alimentaria. Sandra Castaño Antón. Especialista
en I+D+i. AUDENS FOOD
7.- Sanidad avícola (04/02/22)
8.- Ovoproductos in situ (11/02/22)
9.- Producción y clasificación de huevos in situ
(18/02/22)