Lunes, 22 de julio – SEDE
ASTORGA-Biblioteca Pública de Astorga
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9:00-9:30
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Recepción de alumnos y entrega de documentación. Camino García
Fernández. Profesora de Nutrición y Bromatología. ULE
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9:30-10:30
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“Alimentación
y territorio.” José Cortizo Álvarez. Profesor de Análisis Geográfico Regional. ULE
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10:30-11:00
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Pausa Café.
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11:00-12:00
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Las
frutas del Bierzo: un viaje innovador hacia la calidad y el sabor”. Pablo Linares Barreal. Director Gerente
Alimentos de Calidad del Bierzo, A.I.E.
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13:00-15:00
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“Alimentación sostenible“. Camino García
Fernández. Profesora de Nutrición y Bromatología. ULE.
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Martes, 23 de julio –ICTAL, LEON-Calle
La Serna 58-
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9:00-10:30
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“Innovación
de un producto de panadería sin gluten incorporando ingredientes bioactivos“. Eugenia Tornadijo Rodríguez. Profesora de Tecnología de los Alimentos de la ULE.
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10:30-11:00
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Pausa Café
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11:00-12:00
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“Innovación del marketing alimentario: redes
sociales“. David Pérez Abril. Profesor de Marketing. ULE.
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11:00-15:00
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Taller
de repostería creativa. Cristina García Caballero de la Bicicleta
de Anacleta.
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Miércoles, 24 de julio–ICTAL, LEON.
Calle La Serna 58-
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9:00-10:30
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“El propóleo como ingrediente bioactivo en la industria alimentaria sostenible”.
Eugenia Rendueles Álvarez, Investigadora ICTAL de la ULE y José Javier Sanz Gómez, Investigador del ICTAL de la ULE.
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10:30-11:00
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Pausa Café.
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11:00-15:00
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Coordinador
: Dr.
José Javier Sanz Gómez, Investigador ICTAL de la ULE
Talleres. “Producción de miel tradicional versus ecológica“.
Ignacio Rodríguez Martínez. Miel La Cazurra.
Gloria Suarez Álvarez.
Miel Vuelo cero ocho
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Jueves, 25 de julio– ICTAL, LEON
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9:00-10:30
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“La
producción animal y razas autóctonas como alternativa de futuro en el territorio de Montañas de
León“. Fernando de la Fuente Crespo. Profesor de Producción
Animal de la ULE.
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10:30-
11:00
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Pausa Café.
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11:00-12:30
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“Optimización del
sistema de producción del vacuno de carne en la montaña de León”. Benedito González Yagüe. Presidente de la
Asociación por la Recuperación de la Vaca Mantequera Leonesa.
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12:30-
15:00
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“Un caso de
emprendimiento en la producción de carne de calidad“. Aida Rodrigo y David
García de tu Ternera en Casa.
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Viernes, 26 de julio- ICTAL,
LEON--Calle La Serna 58- Planta Piloto de Facultad de Veterinaria
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9:00-10:30
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“Proyecto Enorregión:
Impulsando la cadena del valor del vino”. Elena González Fandos. Profesora de Tecnología de los Alimentos. Universidad de la Rioja.
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10:30-11:00
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Pausa Café.
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11:0-
13:30
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“Destilación de
diferentes sustratos etanólicos y elaboración de aguardientes: control del
proceso“. Bernardo Prieto Gutiérez. Profesor de Tecnología de los
Alimentos de la ULE.
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13:30-15:00
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Evaluación
y entrega de diplomas. Final del curso.
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