Día 13 de Julio de 2012
9.00-12.00 h. Apertura y Presentación del Curso “La medición de la rentabilidad económica y el alargamiento en la cadena de valor ante las nuevas perspectivas del sector”. Dra. Cristina Hidalgo González.
12.00-12.30 h. Pausa-Café
12.30-14.30 h. “Alternativas instrumentales para el análisis económico de los resultados de las explotaciones de ovino lechero (I)”. Dr. Ramón Álvarez Esteban.
14.30-16.00 h. Comida.
16.00-21.00 h. Visita a Explotaciones Ovino Ecológico con quesería: Quesos Fariza. Fariza de Sayago (Zamora). Ovino Convencional con quesería: Quesería EL Palacio: Toral de los Guzmanes (León).
Día 13 de Julio de 2012
9.00-11.00 h. “Alternativas instrumentales para el análisis económico de los resultados de las explotaciones de ovino lechero (II)”.Dra. Pilar Rodríguez Fernández.
11.00-11.30 h. Pausa-Café
11.30-14.30 h. “Producción y gestión técnico económica en las explotaciones convencionales de ovino lechero”. Dr. Ángel Ruiz Mantecón.
14.30-16.00 h. Comida.
16.00-19.00 h. “Experiencias y expectativas en torno a la producción ecológica de ovino lechero”. Dr. Carlos Palacios Riocerezo.
19.00-20.00 h. Coloquio final con todos los participantes.
20.00-21.00 h. Prueba final y clausura.