Viernes 21 de octubre (Fac. CC. Biológicas y Ambientales,
Aula por determinar)
-
18,00-21. h.:
Características generales de los hongos. Evaluación inicial de conocimientos
micológicos por parte del alumnado. Aproximación al conocimiento de los
principales grupos de hongos forestales Dr. A. Terrón
SÁBADO 22 de octubre
-
9.30-14.30 h.:
Estudio de campo de hongos en forestales de Pinus,
Populus, Quercus, Fagus, etc.: León—Boñar-Riaño-Oseja de Sajambre.
Dr. A. Terrón
-
14.30 h.:
Almuerzo
-
16.30-21.30 h. Sesión
práctica de campo y trabajo en laboratorio para Uso de técnicas microscópicas y
tinciones diferenciales para identificación de hongos. Dr. A. Terrón
DOMINGO 23 de octubre
-
09.00 h.:
Desayuno
-
9.30-15.30 h.:
Sesión práctica: Técnicas de manejo y conservación de hongos comestibles. Dª A.
Antelo
-
17.00 h.: Salida
hacia León
-
19.30 h. Llegada
a León